Разделённые морем

Море с силой о берег бьёт пеной кипучей,
Не понять нам его глубины.
Я, когда уезжала, считала так лучше,
Отпустил, зная что влюблены.
 
О несбыточном счастье нам море напело,
Что нам незачем спорить с судьбой.
Оказалось оно разлучить нас хотело,
Разделить нас хотело собой.
 
Море билось о камни, от злости темнело,
Чайка мимо стрелой пронеслась.....
Но не вышло забыть, я не переболела,
Я бороться устала, сдалась.
 
Набегает на берег волна за волною,
И баюкает города шум......
Я боюсь оставаться одна с тишиною,
И бреду по песку наобум.....
 
Прокричу я солёному ветру о боли,
Растворюсь в море горькой слезой....
Вдруг на том берегу, гладишь кудри прибоя,
Ты своей загорелой рукой.
 
И луна на двоих, на двоих в небе звёзды,
И так страшно звучит " никогда".....
Жаль, на глади морской просто нет перекрёстка,
Где бы встретились мы навсегда.
 
Один мир на двоих разделить не сумели,
Одно солнце, но разный рассвет.
И теперь в феврали превратились апрели,
И надежды, наверное, нет.
 
Апрель 2024г