Буду просто побольше спать

Я тебя позову по имени,
И родная нежно скажу,
Если всё не любовь скажи ещё,
Всё равно не поверю, смолчу.
 
Мы с тобой так красиво падаем,
Растаëмся и вроде бы нет,
И твой лёд на ушиб прикладывать,
Ну никак мне не надоест.
 
Применяю другие способы,
Злость, обиду, терплю как дурак,
Ты поверь уже всё испробовал,
Буду просто побольше спать.
 
5 апреля 2024