Сон

Моя, знаю ты не слышишь,
В доме номер 26,
Ты спокойно сладко дышишь,
Сном окутанная в плед.
Снится может берег нежный
Или наш с тобой секрет,
Как с тобою мы летаем
Там где мыслей даже нет...
 
5 апреля 2024