Без твоей ласки

Ты говорила тебе плохо,
Но разве знать ты не могла?
О том что за поступок боком,
Всë будет хуже иногда...
 
Нет, ты свободна теперь вечно,
Я понял как тебя любить,
И за слова свои отвечу,
Если обидно было жить...
 
Я же не маленький ребенок,
Всё понял, знаю и хочу...
С тобою мне как-то спокойно,
А без тебя я крик молчу...
 
И может быть во мне увидишь,
Того, кого ты так ждала,
Когда пройдет твоя обида,
Может начнёшь ценить меня.
 
Одно боюсь, быть может поздно,
Поэтому я не бегу,
И ждать не жду, совсем замёрз я,
Без твоей ласки как в аду.
 
5 апреля 2024