Будто сказка

Будто сказка
Будто сказка, волшебный балет,
Воспаряют влюблённые пары,
Отшлифованный их пируэт,
Словно птицы, над сценой взлетают.
 
Наполняются страстью глаза.
На щеках розовеет румянец,
В поднебесную высь унося.
Превосходный сценический танец.
 
Обвивает руками партнёр,
Тело клонится в звуках блаженных.
Неземное искусство веков
Колдовское, ни с чем несравненно.