Шуточные стихи о школьных подругах

Наша милая Дарья – краса,
Отобрала у всех ты покой:                      
Не видали ещё небеса
Юной, стройной, весёлой такой!
 
 
 
 
Ты так прекрасна, Анна,
Свежа и хороша,                                        
Что, встретившись нежданно,
Взлетела ввысь душа!
 
 
 
Так красива, пушиста, гладенька,
Счастьем светишься, как огнём...              
Мы тебя поздравляем, Катенька,         
С самым лучшим на свете днём!
 
 
 
Ягодка сладка малина,
Но дорожка к ней кружна:                       
Ты на свете всем, Марина,
Очень – очень дорога!
 
 
 
Так мы не можем жить без Юльки,
Здоровой, умной, Юлька, будь!             
Ты как всегда красива, Юля,
Своих друзей не позабудь!
 
 
В классе есть у нас Наташа
Красота и гордость наша.                        
Ты такая лишь одна
Всех парней с ума свела!
 
 
 
Ирина – спортсменка и красавица,
Всем парням она нравится.                     
Она всегда улыбается
И ко всем людям тянется.
 
 
 
 
Ирина любит рисовать,
Она не любит унывать,                            
Ей в радость книги почитать
И со Снежанной поболтать.
 
 
 
 
В классе есть у нас Елена,
У неё одна лишь тема:                            
Как сыграть смелей в футбол
И забить скорее гол!

2010 год