Крокус

Случилось очень страшное поверь
Враги придумали кровавый фокус
Великая беда к нам постучала в дверь
Убиты люди и разрушен КРОКУС.
 
Производительность высокая была.
Пять нанятых подонков, - говорю без шуток
За четверть часа завершили гнусные дела,
Лишая жизни 10 человек в минуту.
 
С циничной, тупорылою улыбкой
Кричать "Алах Акбар» забыли по незнанию
И совершили свою главную ошибку
За деньги жизнь забрали со старанием
 
Who benifits? -Простой вопрос.
Тут ясно всем откуда дует ветер.
Да и ответ предельно прост.
Кому же выгодно? Легко заметить.
 
 
Я был всегда гуманности ценителем,
Но кто лишает жизни, тот не просто вор.
Должны мы всем заказчикам и исполнителям
Ответить симметрично за террор.