Доска

Доска забытых объявлений,
Их дни давно уж сочтены.
Вас помнят столько поколений,
Сменять, продать, работа, быт.
 
Давно уже перекосилась,
И на балансе не стоит.
Да цвета непойми какого,
Опять листочками пестрит.
 
Квадраты резанной бумаги,
Где тепефона номера.
Из принтера и типографские,
Чей цвет не радует глаза.
 
Маркетинг жуликов крикливых,
Хрень бытовую на века.
Сегодня акция весеняя -
Оплатишь три, получишь два!
 
Ремонт ПК, настрою вирус,
Железо старым подменю.
Потомственный кузнец Панкратий,
Я, тута, рядышком кую.
 
Обмен, покупка и продажа,
Сниму недорого на век.
Пропала кошка иль собака,
Всех объявлений не прочесть.
 
Как элемент архитектуры,
И украшение двора.
Без интернетов, напрямую,
Всё реже от руки,а жаль...