Счета

Так часто в жизни существуем,
И лишь на пиках, мы, живём.
Когда приходит горе, радость,
Когда рыдаем и поём.
 
Любовь до гроба, боль измены,
Рождение, смерть или болезнь.
Нам жизнь эмоции приносит,
В потоке серых, скучных дней.
 
Но праздник не бывает вечен,
Пора услуги оплатить.
За пики, пропасти - отдельно,
Десерт от заведения - жизнь!
 
04.04.