Вдруг под вечер внутри ..холодно..

Вдруг под вечер внутри ..холодно..
Вдруг под вечер внутри холодно,
Не насытить ума голодом!
Голод по сердцу бьет молотом.
Холод душу накрыл пологом.
Не согрел и не спас, дорого
Заплатить, вновь пришлось, золотом,
Сердце в склепе кричит: холодно!
И не ест, и не спит. С норовом
Тащит душу вперёд волоком.
А душевную муть подлую
Разогнала в ночи бодростью!
Сдать бы мысли внаем полностью.
Как же выспаться вновь здорово!