Слезинки дождя.

Слезинки дождя.
Свежий ветер подул
И развеял все тучи.
Лишь блестят на асфальте
Слезинки дождя.
       
Посмотри, улыбнись -
Ты сегодня мне нужен.
Чтоб не плакала я,
Как те капли дождя.