Экс на посланник неба...

Демон надёжен, до гроба,
Даже в аду поддержит.
Чёрный, с отливом, панцирь,
Минимум из одежды.
 
Сильномогуч и резок,
Тут демократии нету.
Или захватит царство
Или пустит по ветру.
 
Хитрость и ум политика,
Мастер придворных игр.
Ангелы - белые нытики,
Падшие - натиск и сила...