Жизнь на Раздаче...

... Жизнь на Раздаче - Колода из Карт
... Пазлом Пасьянса - Случайность Судьбы
... В том и Азарт, что неведом нам Фарт
... Ни в страшной Войне, ни в прекрасной Любви
 
... Всюду Мечты доминирует Блажь
... Звуком Печали скользя по Струне
... Свежий Мотив, как рельефный Кураж
... Снова Томленье рождает в Душе
 
... Миг Поцелуем - в Значении Вечность
... Шанс на Удачу - ищю Флеш-Рояль
... Вновь на Пути также Глупость, Беспечность
... Ну и конечно Шаблоном Мораль
 
... В каждой Секунде свой Выбор, свой Шаг
... Каждый себе выбирает Барьер
... Суть есть во всём - это признанный Факт
... Грани всегда есть в Наличии Мер
 
... Нет никакой в Бытие Пустоты
... Есть лишь Энергий, на Время, Покой
... Ну а затем вновь Мгновенье Игры
... В Принципе, с Тенью своей, снова Бой
 
... И всё по новой - опять Резонанс
... Пульс Мироздания Ставкой на Кон
... И Эквилибриум - шаткий Баланс
... Как Продолжение снова Времён
 
... И я Реальность смотрю, как Свидетель
... Вроде был Финиш и тут же на Старт
... Просто пытаюсь найти Добродетель
... Жизнь на Раздаче - Колода из Карт...