***

Там много чувств и мыслей,
Но что ещё сказать,
Мой милый друг,
Всё так внезапно вдруг...
 
Порой так хочется молчать,
А иногда так громко и кричать
Ты даришь мне надежду,
Но убиваешь веру.
 
Всё так противоположно,
Но что в итоге ложно?
Где истина и суть
Всё это - ведь так муть
 
Что мы с тобою натворили?
Увы, но согрешили.
Познали вкус мы истинной любви,
За что и понесли долги.
 
Не всё бывает вечно
И также наша встреча
Мой другой, поверь
Так будет лучше
 
А теперь...
Хочу сказать - благодарю,
Тебя ни в чем я не виню
Всё так случилось, как должно
 
Давно ведь было решено,
Что наши души
На века
Связь потеряли навсегда...