Сердца стук

Тебе нет дела до меня, не так ли?
Тогда зачем ты душу рвешь мою?
Стоишь перед глазами, словно вкопанный.
Всю жизнь перевернула я свою.
Боюсь дышать, ходить и думать,
Что где-то ты и рядом нет тебя.
Стою опустошенно. Словно в омут
Бросаю дни свои, сильней тебя любя.
Проходят быстро дни, летят мгновения.
Мне кажется, что, сделав первый шаг,
Ты вдруг почувствуешь души сердцебиение
И сердца стук. На это ты мастак!
Ты женщин видел, ими наслаждался.
Ухлестывал, влюблял, но не любил.
Они в твоей судьбе бежали мимо,
И ты не догонял их,
Лишь сердца разбил.
А я влюбилась. Знаю — просто дура.
Решила взять всю власть я над тобой.
И, как ни странно, это получилось:
Не ожидала прыткости такой.