Много дорог

Дорог у жизни очень много.
Но выбрать нам дано одну,
Чтобы идти по жизни ровно,
Смотреть всё выше на луну.
Сегодня в этот день прекрасный
Я пожелать хочу тебе
Огромного земного счастья, любви и
Вечную весну.
Пусть солнце в небе улыбается,
Поют все птицы в тишине,
И ты тихонечко подумаешь:
«И это только-только мне».
Желаю много-много радости,
Не огорчаться пустякам —
Они уйдут, и эти слабости
Забудутся раз и навсегда.