«Какая благодать! Какое счастье!»

«Какая благодать! Какое счастье!»
«Какая благодать! Какое счастье!»
 
Весенний лес от снега отряхнулся.
Но низ стволов по-прежнему в снегу.
Я свежим воздухом гуляя захлебнулся.
Но не желаю этой участи врагу.
 
Какая благодать! Какое счастье!
Бродить пешком по лесополосе.
Быть у природы целиком во власти.
Где нету шума от движений по шоссе.
 
Где шепчутся деревья меж собою.
Шныряют белки и щебечут воробьи.
Я наслаждаюсь этой тишиною.
И признаюсь ей искренне в любви!
 
Всё переменится когда наступит лето.
В лесах всё неживое оживёт!
О Господи, спасибо за всё это!
За благодать, за счастье круглый год!
 
01.04.2024г.Ханты-Мансийск