«Реальные задачи!»

«Реальные задачи!»
«Реальные задачи!»
 
День наступил ответственного матча.
«Югра» вернулась на домашний лёд.
Реальная поставлена задача,
Сегодня выиграть и двигаться вперёд!
 
При поражении попытки нет возврата.
А победитель, в перспективе — чемпион.
Порадуйте болельщиков ребята.
Не пробил час заканчивать сезон.
 
Есть для победы всё, и даже больше.
Родные стены как ещё один состав!
Хоккейный праздник сделайте подольше.
Четвертьфинал победой миновав.
 
Желаем Вам удачи в этом матче!
И пусть поможет Вам домашний лёд!
Реальная поставлена задача,
Сегодня выиграть и двигаться вперёд!
 
30.03.2024г.Ханты-Мансийск