Моя судьба шелками вышита

Моя судьба шелками вышита
 
Моя судьба шелками вышита,
Канвою разною извне.
И голос вечности мне слышится
В небесной, синей глубине.
 
Она прошита где-то золотом,
А где-то просто серебром.
Порою кружева распороты,
И нитью вяжутся простой.
 
Судьба простою нитью связана,
Где не хватает серебра,
Переплетена она и стразами
Любовью с ночи до утра.
 
С любовью вышитых узоров
Душою, сердцем скреплена.
Где нет предательств и позоров,
Лучей святых идёт волна.