ВЕСНА БЕЗ ЛЮБВИ

ВЕСНА БЕЗ ЛЮБВИ
А весна без любви - наказанье,
Словно вишня без нежных цветов,
И гитары струна без звучанья,
И стихи без восторженных слов.
Без любви весна хуже чем осень,
Ледяная в душе пустота,
Не влекут в сновидениях грёзы,
Без желаний нисходит звезда.
Без любви чуждо сердцу волненье,
Как без радужных крыльев мечта,
Рук холодных прикосновенье,
Как по мне - это просто беда.
Без любви и весна не настанет,
Без любви невозможно дышать,
Солнце хмелем своим одурманит,
И с любовью пошлёт благодать.