ЧТО-ТО НЕ ЗАЛАДИЛОСЬ С УТРА

ЧТО-ТО НЕ ЗАЛАДИЛОСЬ С УТРА
Вдруг что-то не заладилось с утра,
Вспылила ненароком в спор вступая,
Что вскинулась? Проблема-ерунда,
Зачем "слона из мухи раздувала"?
Воинственный свой не сдержала пыл,
Возникший градус стоило б убавить,
Теперь вот жду когда осядет пыль,
И думаю как дальше всё исправить.
Ты для меня союзник, а не враг,
Я гнев на милость полностью меняю,
Без боя поднимаю белый флаг,
И чай попить на кухне предлагаю.