ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ

ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ
Добрый день, друг мой близкий далёкий!
Вот решила письмо написать,
И в своих поэтических строках
Всё, что думаю в них рассказать.
Чтоб ты знал, как я сильно скучаю,
Ожидание сводит с ума,
Я теперь только лишь понимаю
Как безмерно люблю я тебя.
 
Ты мой нежный и сильный мужчина,
Не какой- то там "мамин сынок",
Я с тобою как нимфа, богиня,
А тебя сотворил словно Бог.
Я хочу пить с тобой утром кофе,
Улыбаться, смеяться, шутить,
Быть в объятьях твоих я не против,
Тебе ласку, заботу дарить.
 
А на улице пахнет весною,
Скоро розы в саду расцветут,
И, молчавшие птицы зимою,
Соловьями вот-вот запоют.
Нам с тобою бы взяться за руки,
Погулять по дорожкам аллей,
Целоваться открыто на людях,
Для любви нет замков и цепей.
 
Для тебя стану я идеальной,
Самой лучшей на свете женой,
Для детей замечательной мамой,
Будем крепкой счастливой семьёй.
Всё что было - мой жизненный опыт,
Все разлуки и слёзы не зря,
На ошибках училась я чтобы
Самой лучшею стать для тебя.
 
И осталась лишь самая малость,
Путь - дорожку ко мне отыскать.
Где искать? Ты, любимый, узнаешь,
Сердце сможет тебе подсказать.
До- свидания, друг мой далёкий,
Вот и всё, я кончаю писать,
Извини за наивные строки,
Знай, тебя я всегда буду ждать!