ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ...

ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ...
Небеса с утра сияют чистотой!
Облака, - цепочкой белоснежной.
В рощице кудрявенькой,прибрежной поселилась стая птичек " на постой " .
 
Гнёзда вьют. Устали очень от хлопот
самочки. Самцы уже на страже.
Вдруг голодный и бесстыжий местный кот
яйца украдёт и самку. Кража!
 
У природы вечные законы есть!
Но, закон, обычно, персональный.
Если каждому захочется поесть,
то исход возможен и печальный...