Воздух ранен...

Воздух ранен...
Осколочно...
Утренней розовой нежностью...
Спят мимозные гроздья...
В складках...
Скомканной в ночь простыни...
Серо, облачно, сыро...
С потоками безмятежности...
Дух весенний случайно...
Файлы Времени обронил...
Растревожено солнце...
Кристально его Вдохновение...
Тени странных растений...
На фоне игривой стены...
Лаком кожи твоей...
Пальцев хитросплетением...
Глаз испугом и трепетом...
Волны розовые полны...
Тихий шёпот дыхания...
Тихое прикосновение...
Сквозь стеклянные дебри...
Разбуженных рано квартир...
Тайно входит Любовь...
Под неслышимое песнопение...
И играет с людьми...
В обезумевший солнечный тир...
По асфальтовой паперти...
В поисках сладостной лени...
По истёртым зимой...
Полукружиям площадей...
Возбуждённые птицы...
Расселись...
И с удивлением...
Одиночеством полны...
В ожидании радостных дней...
Воздух ранен...
Осколочно...
Утренней розовой нежностью...