Ребус

Погода рвёт шаблоны напрочь,
Болячки радостно свербя.
И в голове глубокий космос
Где рулит чёрная дыра.
 
Она вершина потребления
И царства ЭГО ориентир.
Всё поглощает, непрерывно,
А я десертный пассажир.
 
Её болячки не смущают,
Всё из материи сойдёт.
Свой, чёрный, новый мир построит,
Антиматерия - вперёд.
 
И на двоих, у нас загадка,
Шарада, ребус, детектив.
Как поглотить носитель - разум
Себя, при этом, не убив?