слезы

Слезы капают у меня из глаз
И я не могу забыть ту боль,которую ты причинил,
А мне ведь казалось что ты меня любил,
Это оказалось была лишь часть твоей лжи
Но сердце моё не может забыть тебя,
А память стереть навсегда.
Ты подарил мне лучшие ночи и дни
С тобой я была,словно, в райском сне
Но ты меня предал,забыл и ушел к другой,
И моя душа рвется на части и плачет
Оттого что ты уже не со мной.