ты ушла...

Ты ушла от мнея внезапно,
светлый луч погас в сердце моём
Ведь своей искренней улыбкой
Делала ты меня всегда добрей
В мире не осталось человека
Кто бы смог меня,как ты,понять:
Все мои проблемы и капризы
Выслушать и с легкостью принять
Знаю,что была не идеальной дочкой,
Но я верю,чувстовала сердцем ты
Как старалась любила сильно
Мою маму- мамочку мечты.