мои чувства могли быть твоими

Мои чувства могли быть твоими
И пытаясь унять их напрасно
Ты бы жадно внимал моё имя
Ну, а я бы шептала :Осторожно,опасно!
Мои чквства могли быть твоими
И сильнее любого зелья
Ты бы ими и только ими
Мог бы удержать меня рядом.
Мои чувства могли быть твоими
Я оставлю их прямо у прохода,
Забери или снова верни их мне
Полюби или снова стань моим ангелом