И НЕ БУДЕТ ИНАЧЕ

И  НЕ  БУДЕТ  ИНАЧЕ
❤️ ❤️
Ты и я - ни крутых, ни пологих,
Как два берега в русле реки.
Нет отличия - всё как у многих -
Реки разные. Есть - велики.
 
Но вода в нашей речке другая,
Не студёная, но стынет кровь.
Нет другой. И другой не бывает -
Называется нежно - Любовь.
__________________________________
 
Дёмина Галина