Ответ поэту - Медведь Белый - ТВОЙ МИР

Ответ поэту - Медведь Белый - ТВОЙ МИР
Твой Мир зависим,
Жалко мне тебя!
Живешь ты не внутри-снаружи!
А здесь-и зла, и зависти полно,
Как холода декабрьской стужи
Ты слаб!
А слабых любят обижать,
Унизить,оскорбить,дожать!
Есть целый Мир внутри тебя,
Там и живи, себя любя!
Будь выше нелюбви чужой
А Душу, от чужих, прикрой!
______________________________________
Медведь Белый
 
Какой ни есть. Нельзя переродиться,
Возможно - слаб. Так и живёт.
И в этом мире - интересное случится,
Другой этап. Ведь жизнь течёт.
 
Кто обижал - возможно удивится,
Иду - со временем - вперёд.
Научит жизнь. Могу и возродиться,
Поймёт, что мненье не запрёт.
______________________________________
Дёмина Галина 4 апреля 2024 год.