***

Давно, я не вставала,
На рассвете,
Не чувствовала запах,
Свежести травы,
Давно,не улыбалось солнце,
Лучами согревая,
И освещая улицу,
Из-за листвы,
Как в детстве,
Заливает светом,
И комнату,
И подоконник,
И снова птицы,
Заполняют пеньем,
Красивой музыкой,
Весь, дом и дворик,
Давно, не чувствовала,
Жар воспоминаний,
И ветер,что траву колышет,
Не чувствовала,
Как спокойно тело дышит,
И вновь за окнами,
Дивная картина,
В каплях росы трава,
Природа улыбается весной,
Воспоминания осыпаны цветами,
И украшены листвой.