Была когда-то дача.

За воротами гамак в тени винограда
На заборчике жасмин- ароматная ограда,
Распускаются пионы солнце встретив
Колокольчики стоят бутоны свесив.
Я, о даче часто летом вспоминаю
По яблоне ветвистой иногда скучаю
О душистой груше у сарая
В детстве всё казалось ярким "раем".
Иногда мне хочется вернуться
Снова ощутить те ароматы, лучи солнца,
На природе чистым воздухом дышать
В гамаке качаясь долго спать.