Я воинскую славу не нарушу

Я воинскую славу не нарушу,
Лишь выскажу предназначенье к ней.
И верю, что и я в бою не струшу,
Не посрамлю честь Родины своей.
 
Мы – русские. И в этом суть святая.
Нас гены предков держат на плаву.
И наша идентичность вековая –
Любовь к отчизне ставит во главу.
 
Мерилом всех мерил – наша свобода,
Веками нас хотят завоевать,
Но никогда не победить народа,
Который не умеет отступать.
 
Который до последней капли крови
Отдаст себя за Родину в бою,
Но честь свою и гордость не уронит,
И примет смерть у бездны на краю.
 
24 февраля 2024