Заветной был мечтою... Л.Г.

Заветной был мечтою... Л.Г.
Иду, барьер надежд оберегая,
Не трогая и обходя его.
И, медленно о прошлом забывая,
Не думаю о счастье уж давно.
 
И всё же надо было мне открыться,
Зачем ему сказала: "Нет любви!"
Самой хотелось от души влюбиться,
Да так, чтоб вдруг запели соловьи...
 
Забыла я про горькие обиды.
Волненья улеглись, прошли года.
Я на большак встречать тебя не выйду
И не увижу больше никогда.
 
Заветной был когда-то ты мечтою,
Хотела бы с тобою рядом быть.
Секрет я этой жизни не открою:
За все ошибки надо нам платить.