мам,а ты знаешь

Мам,а ты знаешь ,он  мне больше не пишет
Его голос не слышу недели так три.
Я,наверное,не та, которой он дышит
Не заполняю,его изнутри
Мам,а ты знаешь, как больно сеяться
И день ото дня все больше скучать
Мне с ним не хотелось вовсе расставаться
Но ты же знаешь,не стану его догонять
Мам,а ты знаешь, как хочется ласки
И глаза чтоб от счастья блестели всегда
Проснувшись,почувствовать,будто я в сказке,
Единственной стать для него авсегда
Мам,ты прости,что дала я слабинку
И плачусь сегодня в жилетку тебе
Просто он был для меня "Аскорбинкой"
Но привкуса горечь осталась лишь мне.