О, СЛАВЕН, ТЫ - ГОСПОДЬ!

О, славен, ты - Господь Вселенной,
Где жизнь кипит и гонит кровь,
В аортах твари вожделенной,
Тобой - излитая любовь.
 
Над каждым храмом лучезарный -
Искрится крест поверх голов.
Как символ мощи Планетарной,
Agmen - христовых куполов.
 
Престолы, храмы, люди, тени,
Весь мир погружен в хаос лет
И виноградных лоз плетений,
Земля - царица, средь планет!
 
Agmen* - строй.
Вторая строфа состоит из Н.И.К.А