Глупая осень

«Спасибо Осень, что меня любила»
 
«Ты возлагала на меня мессию»
[Макс Мартини "Горячий поцелуй весны"]
2008-2019
✅✅✅
 
Ты возлагала на меня мессию!
Я не силач, а он тяжёлый шибко.
Его к святым местам не смог снести я
И в том была, винюсь, моя ошибка.
 
Дала б чего полегче, я бы сдюжил
Отнёс бы непременно – адрес знаю.
Ты, осень, поступила неуклюже,
На спину мне пророка взгромождая.
 
✅✅✅