Не ходите, девки, в казино!

«Не пришлось бывать мне в казино
Рук своих о фишки я не грела,
Пассы видела крупье в кино,
И в недоумении сидела.»
[Любовь Плотникова "Казино"]
2008-2019
✅✅✅
 
Не пришлось бывать мне в казино,
Но про казино я стих сваяла.
Мне, признаться честно, всё равно,
У меня про всё стехов немало.
 
Эх, кто дал бы баксов пару сот.
Я бы в казино тогда сходила,
И, магнитик спрятав на живот,
Шарик на рулетке покрутила.
 
Не ходите, девки, в казино,
А ходите, девки, лучше в баню!
Мне, признаться честно, всё равно.
Стих пишу я, лёжа на диване...
 
✅✅✅