Разговор с Лениным

«Душе давно хотелось лени
И полусонного покоя»
[Василий Федорченко "Душе давно хотелось лени"]
2008-2019
✅✅✅
 
Душе давно хотелось лени
И полусонного покоя,
Но тут припёрся Вовка Ленин
И говорит: – Ну? Шо такое?
 
Ведь геволюцию устгоить
Гешили мы цагизма пготив.
А ты тепегь подался в гои?
Ты шо, не хочешь кушать шпготы?
 
Я встал! Душе велел завянуть.
Мой крест – писание стехов!
Таких, чтоб плакали крестьяне,
А буржуин чтоб каждый сдох!
 
✅✅✅