Я расправил руки – крылья.

Я расправил руки – крылья.
Продолжил стих на тему Владимира. https://poembook.ru/poem/3025231-proba-sil
 
Я расправил руки – крылья,
- «Крепче старая держись».
Сила кончилась кобылья…
С сединой моей смирись.
 
Нам на дерево взобраться,
Помогает вновь весна.
- «Братцы нету сил смеяться,
“Встала колом” вдруг спина».
 
В небо я смотрю распятый,
Ни вздохнуть, ни зарыдать.
Моей бабою обнятый,
Я готов закат встречать.
 
В наши годы золотые,
Мы летали как скворцы.
Дай Господь нам запятые,*
Чтоб держаться за уздцы.
 
4.04.2024г.