БАЛ ТЮЛЬПАНОВ В КРЫМУ ОТКРЫТ!

Вот такой стих вышел из заметки Владимира Кулаева.
 
 
Я вас порадую друзья,
Чем живописный Крым гордится.
И верю, что не только я
Готов цветами восхититься.
 
Там бал тюльпанов вновь открыт,
- Спеши увидеть, спеши увидеть!
Их аромат от глаз сокрыт,
Но спящий мир готов насытить.
 
Воздам я небу похвалу,
Скажу с восторгом: - Это чудо!
Из крымских сказок на балу,
Холсты нам явят жар этюда.
 
Стоят солдатами аллей,
Тюльпаны будто недотроги.
Они волшебностью своей,
С души снимают дней тревоги.
 
27.03.2024 г.