ТВОЯ ОШИБКА !

ТВОЯ ОШИБКА !
"Ты была всегда моей ошибкой!"
Грозный твой читаю эсэмэс
Видно больно жизнь тебя ушибла
Коль ты пошёл судьбе на перерез!
 
Я не пойму,чего же не имёться
Успешному по-жизни мужику
Забыть мой номер,это же так просто
И не считать ошибок на бегу!
 
Виновных ищешь,там где сам виновен
Упрёками не стоит досаждать
Тут главное,что ты теперь свободен
И мне не надо никого с работы ждать!
 
Твои признания звучат фальцетом
Высокой ноты тебе не взять
Не стоит слушать скорбные наветы
И лучше их,как дождик переждать!
 
Считать года,а в них ошибки жизни
Любовь топтать,как горькие цветы
Ну у кого в судьбе найдётся лишний
Тот человек,с которым расстаёшься ты!
 
Твой выбор был,а я тебя любила
Ошибкой счастье нельзя назвать
Как много лет у нас счастливых было
Возможно стоит этот "дождик" переждать!
 
 
 
/ФАЛЬЦЕТ - соответствующая манера исполнения
свойственная для мужского голоса
Женщины фальцетом никогда не поют!
"Фальцет - нечто фальшивое,взятие высокой ноты!"/