На берегу

На берегу
Безумие. Ты слышишь?!
Нам просто так больше нельзя!
Я слышу, как ты дышишь,
На фото твое лишь глядЯ.
Здесь много жаждущих других,
Но все они не ты.
Сулят мне гОрстей золотых.
Но принципы тверды.
Я выбрала из всех тебя
И с этим буду жить,
Ты карма, видимо, моя,
Пришёл меня учить.
Но только вот загвоздка есть-
Учу обычно я.
Так, может, просто нам присесть
У теплого огня?
И обсудить вопросы все
Сейчас "на берегу"
Куда нам дальше по стезе
Скажи "по чесноку".
Не верю я, что ты пришел,
Чтоб просто так уйти.
Ведь видела, как ты расцвел
И что-то ощутил.
Быть может, ждал всю жизнь меня,
Как я тебя ждала.
И называть меня "родня"
Ты стал совсем не зря…