Всего лишь

Всего лишь
Писала я множество букв,
Скрывая за каждой печали.
Мечтала, что будет круг,
В котором меня б понимали.
 
Я сама выбирала свой путь
И кому свое время дарить.
Не давала себя согнуть,
Я всего-то хотела жить.
 
Открывалась порой, доверяла,
А меня только взяли добили.
Я просто всего лишь хотела,
Чтобы меня как меня полюбили…
3.04.24