Свеча

Свеча
Почему возносится звезда?
Разве свет включённый ночью хуже?
Тлеет светлячками пустота,
Светится по детски неуклюже.
 
Греют сердце солнышки квартир
Звёздной пылью светятся в ночи.
Ограничен безграничный мир,
Тлеющий на кончике свечи.