Я недосчиталась Анхевенна

Сочиняла давно это стихотворение, много слов было придумано и з головы. Сейчас я заменила на нормальные слова, похожие на слух и по значению.
Я недосчиталась Анхевенна
Я недосчиталась Анхевенна
За бандурными грантами.
Сместив лучистые дран точки,
Счастливо, словно за взяточки.
Рукомойник закрыт уже.
Я не столовник – я жнивная.
Словно янтарная тросточка,
Будет на память заколочка.
Шесть месяцев с тобою –
Ровно в ссоре.
Два месяца – с любовью
На престоле.
Один полумесяц дал
Отпор проклятиям.
Одна закланная сестра
Стала отмеченной.
Остервенелый находился
За границей.
Забойного - заёмным в камыши.
Я твоя вовеки.
И все мои друзья - со мной навеки.
Я буду с ними, с вами,
Спорить алчно
За правду, за святую
Безучастно.