Бытиё

Бывает, когда процесс мыслительный заменяет процесс движения твоего физического тела в материальном мире. Когда встать и выпить из стакана глоток воды для тебя сверхтрудность. А мысль твоя стремительно носится по просторам вселенной. Ты лежишь на скрипучем диване, смотришь в потолок и познаёшь великолепие мира.