Брабантско-фламандские слесаря

«Топтали землю грузными деталями»
 
«Я – зеркало»
 
«Я гез, распутный дон, искусный повар»
 
«как ишака тащи меня за повод»
[Олег Павловский "Эмигрант"]
2008-2019
✅✅✅
 
Топтали землю грузными деталями
Брабантские трудяги-слесаря.
И каталонский фрезеровщик из Италии
В них прорезал отверстия не зря.
 
Кастильский токарь литургии заворачивал,
Фламандский доменщик ворочал в домне дым,
А повар к перцу листья хрена присобачивал,
Насыпав в блюдо всяких специй от балды.
 
И девушка в одежде свежесброшенной,
Как ишака меня вела в постельный бой...
Эх, много напишу ещё хорошего,
Любуясь в мутном зеркале собой!
 
✅✅✅