Мысли под номерами

«3.
Не бывает свадьбы без фаты,
Не бывает озеро без ветлы»
[Петр Исаченков/Фома Надёжный "Мыслей осколки"/"Коротенькие мысли"]
2008-2019
✅✅✅
 
1.
Мысли, как паэтовы послы,
Типа, нет сортира без метлы…
2.
Вётлы нам нужны по вдоль озёр,
Мол, без них быть озеру – позор!
3.
Без фаты, мол, свадьба нет, не та.
Не невеста главное – фата!
4.
Нет груздей и лес тогда – не лес.
Может поле, может райсобес…
5.
Без груздей паэту, как без рук.
Груздь, короче, лучший Петин друг!
6.
Без вина, сказал, не можно жить.
Хряпнул штоф – давай стешки ложить.
7.
Наложил стехов, как пьяный лось...
Без рогов и тут не обошлось.
8.
Ведь пока он ставил номера –
У подруги гость был до утра.
 
✅✅✅