Знакомый запах

«В городе пахнет только тобой»
[lf/elef "В городе пахнет только тобой"]
2008-2019
✅✅✅
 
В городе пахнет только тобой –
Выйдешь из дома, шагнёшь за угол,
Вступишь во что-то и скажешь: – Ой!
Чем это пахнет? Ах да, тобой.
Вот, блин, вонючая ты, подруга...
 
✅✅✅